Dal canto mio, vi consiglio se non vi piace l'uovo di evitare di mangiare e cucinarvi una carbonara, anche perchè è parte integrante di questa ricetta. L'aggiunta di pan grattato inoltre mi da un gusto "farinoso" in bocca. Conclusione, ecco la ricetta che vi consiglio per un'ottima carbonara!

Ingredienti x 2 persone:
160gr di spaghetti
1 cipolla
1 confezione di pancetta a cubetti
1 uovo
parmigiano reggiano
sale & pepe
Preparazione:
Mettere a bollire una pentola con acqua salata abbondante e nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella a parte con un filo d'olio d'oliva extra vergine.
Aggiungere poi al soffritto la pancetta e la sciare andare per un paio di minuti a fuoco medio, al punto da avere la pancetta cotta ma non troppo. A questo punto spegnere il fuoco.
Quando nell'altra pentola bolle l'acqua, buttate la pasta fino a cottura e scolatela.
Fate saltare la pasta con il soffritto, aggiungendo un trito di pepe, spegnete il fuoco ed aggiungete l'uovo intero (beh, ovviamente senza il guscio!).
Il segreto di un'ottima carbonara è che non sia troppo asciutta, e quindi l'immettere l'uovo dopo aver spento il fuoco vi assicurerà un risultato perfetto.

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EVOGARD : ACCESSORI CUCINA
Troppo buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa padella arancione è davvero originale! L'ideale per saltare un'ottima carbonara!!
RispondiEliminaE' una ricetta davvero gustosa e facile da fare, l'ho preparata oggi e devo dire che è veramente buonissima. Grazie per avercela postata.
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