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domenica 15 gennaio 2012

LE RICETTE: SPEZZATINO CON PISELLI CON LA PENTOLA A PRESSIONE

Oggi riprendiamo con una nuova ricetta per sfruttare al massimo le potenzialità della nostra pentola a pressione.
Se ancora non avete una pentola a pressione e vorreste acquistarne una, ecco qui sotto il link da seguire per cercare tra l'attuale offerta il modello che più si addice al vostro utilizzo: di design e materiali ricercati o pratica e funzionale.

Link diretto:




Ingredienti:
700gr di vitello
400 gr di piselli
250ml di brodo
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere vino bianco
sale e pepe

Preparazione:
Soffriggete  la cipolla e la carota in olio di oliva extravergine per alcuni minuti nella pentola a pressione (tenendola aperta). Successivamente aggiungete la carne di vitello tagliata a pezzetti e infarinata lasciando andare per alcuni minuti finchè la carne non prenda colore rosa più tenue, quindi aggiungete il vino bianco, il brodo, sale, pepe e chiudete con il coperchio la pentola a pressione, lasciando andare per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo se lo spezzatino è troppo asciutto, aggiungete un po' di acqua calda (mezzo bicchiere).
Aggiungete a questo punto i piselli e richiudete la pentola per altri 5 minuti.
Ed ecco pronto un buonissimo spezzatino!

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