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domenica 26 febbraio 2012

RICETTE: IL GULASH UNGHERESE

Oggi vorrei proporvi una ricetta classica della cucina dell'Est Europa: il Gulash. Ne esistono moltissime varianti, ed oggi parleremo di quella ungherese, che si basa sull'utilizzo della paprika forte.

Ingredienti x 4 persone:
6 patate medie
1 confezione pomodori pelati (400/500gr)
700gr di carne di manzo
2 cipolle
1 cucchiaio di paprika
sale & pepe
250ml di  brodo

Preparazione:
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli e fatele cuocere per circa 15min in acqua bollente precedentemente salata. Passato il tempo, togliete la pentola dal fuoco ma lasciate le patate nell'acqua di cottura.
In un altra pentola soffriggete le due cipolle tagliate grossolanamente, ed una volta inbiondite, aggiungete la carne tagliata a cubetti e fatela rosolare.
A questo punto aggiungete i pelati e 250ml di brodo precedentemente preparato (anche con il dado).
Incorporate la paprika, il sale e il pepe e lasciare cuocere per circa 1h e 30 min a fuoco lento con il coperchio chiuso per far ammorbidire la carne.
Negli ultimi 20 min di cottura, incorporate anche le patate con un po' di acqua di cottura.

Il vostro Gulash Ungherese è così pronto.

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