
Perchè utilizzare una pentola a pressione? Sicuramente il tempo di preparazione diminuisce drasticamente rispetto alla cottura tradizionale, ed è possibile cuocere verdure e carne in modo veloce e salutare!
Una volta chiusa la pentola con la maniglia di sicurezza, abbassate la valvola di esercizio (quella nera per intendersi) e portate a pressione a fiamma viva. Quando la valvola sibila significa che la temperatura è stata raggiunta e va quindi portata al minimo la fiamma.
Il tempo di cottura varia per ogni tipo di alimento che vi accingete a cucinare, ed una volta terminato fate sfiatare la valvola di esercizio ed a questo punto aprite la vostra pentola a pressione e gustatevi la leccornia preparata!
Se volete maggiori informazioni su disponibilità e prezzi, http://www.evogard.com/product/628/PENTOLA-A-PRESSIONE-ISIBELLA-VAPOREXPRESS-5-LT-AETERNUM-BIALETTI.html
Interessante, io non avevo idea di come si utilizzasse. Grazie per l'informazione.
RispondiEliminaPraticamente è come cuocere a vapore, l'ideale per una cucina salutare e priva di grassi.